الوحدة الإماراتي يكشف عن زيه الجديد في حضور نجوم الفريق
آخر تحديث GMT12:07:53
 عمان اليوم -

"الوحدة" الإماراتي يكشف عن زيه الجديد في حضور نجوم الفريق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الوحدة" الإماراتي يكشف عن زيه الجديد في حضور نجوم الفريق

نادي الوحدة القطري
أبوظبي - العرب اليوم

كشف نادي "الوحدة" الاماراتي لكرة القدم الستار عن زيه الرسمي الجديد للموسم الرياضي 2015-2016، وعن البدء ببيعه في متجر النادي ومحلات "أديداس" ، وذلك في الاحتفالية التي أقامها النادي مساء الاثنين، في "الوحدة مول" في أبو ظبي .

وحضر الاحتفالية مدير الفريق الأول عبد الباسط الحمادي ، ونجوم "العنابي" إسماعيل مطر ومحمد الشحي وحمدان الكمالي ، والدولي الكويتي حسين فاضل والأرجنتيني سيباستيان تيجالي والبرازيلي دينلسون بيريرا .

وارتدى النجوم إسماعيل مطر وحسين فاضل ودينلسون الزي الأساسي باللون العنابي المذهب ، في حين ارتدى النجوم محمد الشحي وحمدان الكمالي وتيجالي الزي الاحتياطي باللون الأبيض المذهب .

وذكر إسماعيل مطر في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي بأن هدف "الوحدة" هذا الموسم هو المنافسة على جميع البطولات، وخاصةً بطولة الدوري لأنها هدف رئيسي لهم ، وذلك يتحقق بتكاتف جميع اللاعبين مع الجهاز الفني .

وأفاد محمد الشحي بأن استعدادات الفريق بدأت من نهاية الموسم الماضي، من خلال استقدام مدرب ذو اسم كبير في عالم التدريب، وإقامة معسكر على أعلى مستوى، وتم توفير كل الإمكانات لنجاحه، وأدى اللاعبين بجدية وإصرار المرحلة الأولى من الاستعدادات في أبو ظبي والثانية في المعسكر في ألمانيا ، وتحصل اللاعبين على الفائدة الكبيرة منها .

وعبر عن أمله بأن يبدأ الدوري بشكل يليق بسمعة العنابي، ويحصل الفريق على أول ثلاث نقاط من مباراة "دبا الفجيرة" الخميس المقبل ، ويسعى للمنافسة على جميع البطولات.

وكان لعادل الحوسني رأي آخر بأن الموسم سيشهد منافسة من جميع الفرق،  فقام كل فريق باستقدام لاعبين على أعلى مستوى ، وأن فريقهم جاهز ومستعد، متمنيًا الظهور بمستوى يرضي الجماهير، والتي يأمل بحضورها في المباريات ومؤازرة الفريق بقوة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة الإماراتي يكشف عن زيه الجديد في حضور نجوم الفريق الوحدة الإماراتي يكشف عن زيه الجديد في حضور نجوم الفريق



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 20:46 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 11:03 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon