فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بتصميم جديد وإمكانات عالية عن سابقاتها

"فرانكفورت" يستقبل السيارة "مونزا" من "أوبل"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "فرانكفورت" يستقبل السيارة "مونزا" من "أوبل"

سيارة "مونزا" من "أوبل
فرانكفورت ـ عادل سلامة
تُعتبر الجهود المحمومة من جانب شركة "أوبل" الألمانية المتعثرة ماليًا لتقديم منتجات جديدة وإقناع المشترين الأوروبيين هي السبب الرئيسي وراء تصميم سيارة تفرض نفسها بقوة عند عرضها، الثلاثاء ، في معرض فرانكفورت للسيارات.
وسيتم عرض سبعة نماذج أخرى من السيارات، يتم عرضها للمرة الأول في العالم هنا في ألمانيا، ومعظمها ذات مفهوم أنيق ومبدع.
والسيارة الجديدة "مونزا"، ذات الارتفاع المنخفض تتمتع بـ"مكابح رياضية" تحيي العلامة التجارية التاريخية "أوبل".
 ومع وجود الأبواب التي تُفتح وكأنها أجنحة، من أجل الوصول إلى كل من المقاعد الأمامية والخلفية، يمكنك أن تنظر إلى السيارة "مونزا" وكأنك تنظر إلى مجرة من المجرات التي تتلألأ في السماء.
وقال رئيس التصميم في شركة "أوبل" مارك أدامز "عند ركوب السيارة مونزا الهجينة الكهربائية تشعر وأنك لا تقفز خارجها، ولكن تشعر وكأنك تحوم أو تحلق خارجًا". والسيارة لديها خطوط قوية وتجعّدات وانحناءات أنيقة المظهر أسفل غطاء محرك السيارة ؛ ومع تسليط الضوء على النوافذ الخلفية تبدو وكأنها غير موجودة".
وقال الرئيس التنفيذي لشركة "أوبل" كارل طوماس نيومان، إن السيارة مونزا "تغطي مجموعة كبيرة من المناطق والعناصر، وتأخذ السيارة هذه العناصر إلى رؤية عصرية مليئة بالإلهام والوضوح، وهذه السيارة هي نتاج دراسة من شأنها أن يكون لها تأثير طويل الأمد على الجيل الآتي من نماذج سيارات فوكسهول وأوبل".
وقد يجد مفهوم توليد القوة لدى السيارة مونزا طريقه إلى الجيل الآتي من منتجات "شيفروليه"، وذلك باستخدام المكونات الأساسية في الإعداد الهجين، مثل تلك الموجود في سيارة "شفروليه فولت" و"أوبل أمبيرا".
وتتميز "مونزا" بمحرك توربو 1 ليتر وذات 3 أسطوانات يعمل بالغاز الطبيعي بدلاً من محرك البنزين بسعة 1.4 لتر الحالي المصنوع من "جنرال موتورز".
ولأن "مونزا" فيها تصميم شاسية فريد من نوعه، تقول الشركة "إن السيارة قادرة على استيعاب البنزين والديزل أو الطاقة الكهربائية".
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل فرانكفورت يستقبل السيارة مونزا من أوبل



GMT 10:02 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 10:28 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار السيارات الكهربائية في طريقها لتراجع كبير

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon