المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تصدر العدد الأول من نشرتها الشهرية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تصدر العدد الأول من نشرتها الشهرية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تصدر العدد الأول من نشرتها الشهرية

بيروت - وكالات
أصدرت المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان العدد الأول من النشرة الإخبارية الشهرية (حقوق الإنسان)، وهي نشرة إخبارية تثقيفية متخصصة في مجال حقوق الإنسان وتهدف إلى نشر الوعي بثقافة حقوق الإنسان، وتعريف المواطنين والمقيمين بدور وأنشطة وفعاليات وإنجازات المؤسسة الوطنية في حماية حقوق الإنسان. وبهذه المناسبة أكد المستشار الدكتور أحمد عبدالله فرحان الأمين العام للمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان إن المؤسسة وضمن مهامها تعمل على إصدار التقارير والمطبوعات وعقد المؤتمرات وتنظيم الندوات وإجراء البحوث والدراسات ودعم القدرات لنشر ثقافة حقوق الإنسان، مشيرا إلى إن نشرة (حقوق الإنسان) ستكون مرآة المواطن لاطلاعه على آخر التطورات في مجال حقوق الإنسان وستسهم في زيادة وعي المواطنين والمقيمين بالدور الذي تقوم به المؤسسة الوطنية في مجال تعزيز تنمية وحماية حقوق الإنسان. وأضاف الأمين العام بأنه تم الانتهاء من مراجعة العدد الصفري من المجلة البحرينية لحقوق الإنسان وهي مجلة حقوقية قانونية محكّمة نصف سنوية، تعمل على نشر ثقافة حقوق الإنسان وتطويرها والرقي بمعايير الحقوق الإنسانية في المجتمع، ومن المؤمل إصدار عددها الأول في إبريل 2014م، بالإضافة إلى الانتهاء من تحكيم عدد أربعة كتب متخصصة في مجال حقوق الإنسان ستصدر قريبا تحت عنوان (سلسلة ثقافة حقوق الأنسان). وقد تضمنت النشرة التي صدرت باللغتين العربية والإنجليزية في عددها الأول تغطية لاجتماعات مجلس المفوضين، واللجان الدائمة بالمؤسسة المتمثلة في لجنة الشكاوى والرصد والمتابعة، ولجنة الحقوق المدنية والسياسية، ولجنة الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، والبيانات الصادرة عن المؤسسة بمناسبة الأيام الدولية للأمم المتحدة والبيانات الخاصة بالشأن المحلي، وكذلك مشاركات المؤسسة في اجتماعات المنظمات الدولية والإقليمية المعنية بمسائل حقوق الإنسان، إلى جانب التعريف بدور ومهام واختصاصات المؤسسة. 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تصدر العدد الأول من نشرتها الشهرية المؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان تصدر العدد الأول من نشرتها الشهرية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon