خبيرة من البنك الدولي تزور غرفة المدينة لبحث التعاون المشترك
آخر تحديث GMT21:07:21
 عمان اليوم -

خبيرة من البنك الدولي تزور "غرفة المدينة" لبحث التعاون المشترك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خبيرة من البنك الدولي تزور "غرفة المدينة" لبحث التعاون المشترك

غرفة تجارة وصناعة المدينة المنورة
المدينة المنورة ـ العرب اليوم

زارت خبيرة البنك الدولي لدراسة مناخ وآفاق الاستثمار في منطقة المدينة المنورة الدكتورة رانيا زايد غرفة تجارة وصناعة المدينة المنورة، وبحثت مع رئيس مجلس الغرفة الدكتور محمد الخطراوي آليات وإمكانيات التعاون لتحسين بيئة أداء الأعمال ومناخ الاستثمار بالمنطقة، بحضور أمين عام الغرفة علي عواري ومديرة مركز سيدات الأعمال بالغرفة مروة عسيلان.

وجاءت الزيارة في إطار زيارات البنك الدولي للجهات المعنية بالاستثمار وبيئة الأعمال بمنطقة المدينة المنورة تلبية لرغبة وتوجيهات الأمير فيصل بن سلمان امير منطقة المدينة المنورة.

وأوضح أمين عام الغرفة أن الهدف هو تحسين بيئة أداء الأعمال ومناخ الاستثمار بالمنطقة عبر تبادل الأفكار والرؤى حول كيفية توجيه الجهود والعمل كفريق موحد مع البنك الدولي للوصول إلى بيئة استثمارية نشطة وجاذبة للمستثمرين واداء الأعمال من داخل وخارج منطقة المدينة المنورة.

الجدير بالذكر ان البنك الدولي يعتبر الجهة المسؤولة عن تحسين بيئة الأعمال، وتعزيز النمو في بلدان العالم المختلفة، وقياس مستوى التنافسية فيها.

يشار إلى أن المملكة حصلت على المركز 23 في تقرير الشفافية والتنافسية الذي أصدره البنك الدولي، متقدمة بذلك على فرنسا والنمسا في حين حازت منطقة المدينة المنورة مؤخرا على تقييم عال من البنك الدولي كأفضل منطقة من ناحية بيئة ومناخ الاستثمار.

من ناحية ثانية أكدت الغرفة على أنها ستستقبل مراجعيها بإدارة خدمات العضوية والفروع في مركز العالية مول خلال عطلة عيد الاضحى المبارك من التاسعة صباحا إلى الثانية عشرة ظهرا من يوم السبت 3 ــ 7 من ذي الحجة، ومن 12 ــ 15 من ذي الحجة، وفي يوم السبت أيضا 17 ذي الحجة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة من البنك الدولي تزور غرفة المدينة لبحث التعاون المشترك خبيرة من البنك الدولي تزور غرفة المدينة لبحث التعاون المشترك



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon