منظمة العمل الفرنسيين مطمئنة لإرادة الجزائر في منح الأولوية للصناعة
آخر تحديث GMT17:09:03
 عمان اليوم -

منظمة العمل الفرنسيين مطمئنة لإرادة الجزائر في منح الأولوية للصناعة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منظمة العمل الفرنسيين مطمئنة لإرادة الجزائر في منح الأولوية للصناعة

باريس - واج

أكد رئيس مجلس رؤساء المؤسسات فرنسا-الجزائر لميداف الدولية، جان ماري دوجي، اليوم الخميس بباريس أن منظمة أرباب العمل الفرنسية "مطمئنة" لإرادة الجزائر في منح الأولوية القصوى للصناعة و تطوير الصناعات الفلاحية. وبعد أن أوضح أنه "يتم اشراك الميداف أكثر من أي وقت مضى" في العلاقة الإقتصادية مع الجزائر أشار السيد دوجي إلى أنه وراء عبارات وزير التنمية الصناعية و ترقية الاستثمار عمارة بن يونس هناك "ارادة قوية للغاية للحكومة الجزائرية في منح الصناعة و تطوير الصناعات الفلاحية أولوية قصوى". في تصريح لوأج عقب لقاء جمع الوزير الجزائري بمجموعة من المؤسسات الفرنسية الناشطة في مختلف القطاعات أوضح أنه "في هذه المجالات كل المؤسسات الممثلة في اللقاء مع الوزير أبدت ارادتها في الانضمام إلى هذه الحركة و التكيف مع القواعد التي ستضعها الجزائر لتحقيق ذلك". و أكد المدير العام المساعد لمؤسسة "جي.دي.أف سويز" أن المؤسسات الفرنسية "لطالما كانت حاضرة بالجزائر و لم تغادرها أبدا حتى في أسوء الأوقات" مضيفا أن "الآفاق جيدة في الجزائر" و البلد يملك "قدرة مؤكدة و ستظل كذلك". و استرسل قائلا أن "النمو و الاحتياجات معتبرة بها و نحن نريد المشاركة. بالنسبة للمؤسسات الأهم هو الحصول على مناخ أعمال جيد و مشجع على الاستثمارات على المدى الطويل" موضحا أنه تلقى الرسالة "الواضحة جدا" للسيد بن يونس الذي أكد أن وزارته و كل السلطات الجزائرية "تعمل دوما على تحسين مناخ الأعمال من أجل تشجيع الاستثمار و الشراكات". و يوجد وزير التنمية الصناعية و ترقية الاستثمار منذ أمس الأربعاء بباريس حيث سيشارك اليوم الخميس إلى جانب وزير التجارة مصطفى بن بادة في أول اجتماع للجنة المختلطة الاقتصادية فرنسا-الجزائر (كوميفا). و كان قد التقى أمس الأربعاء بضاحية باريس بمسؤولي صانع السيارات الفرنسي رونو لاستعراض مشروع مصنع هذه العلامة بالغرب الجزائري الذي اطلقت أشغال انجازه بوادي تليلات قرب وهران.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منظمة العمل الفرنسيين مطمئنة لإرادة الجزائر في منح الأولوية للصناعة منظمة العمل الفرنسيين مطمئنة لإرادة الجزائر في منح الأولوية للصناعة



GMT 16:05 2026 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

بوتين يرفع الإنفاق العسكري الروسي إلى 17 تريليون روبل في 2026

لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية
 عمان اليوم - أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية

GMT 16:33 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها
 عمان اليوم - أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon