منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل سوري
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل سوري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل سوري

الفنانة منة فضالي
القاهرة- عمان اليوم

تشارك الفنانة منة فضالي في المسلسل السوري "مقابلة مع السيد آدم2"، الذي أصبح الجزء الأول منه أكثر الأعمال السورية متابعة خلال الموسم الرمضاني 2020، بسبب قصته البوليسية المُشوقة المُعتمدة على الإثارة والغموض، إلى جانب ابتعاده قليلا عن الإطالة ومنطقية تسلسل الأحداث، مما جعله.

وترك الجزء الأول من المسلسل تساؤلات عدة لدى الجمهور، من حيث عدم معرفة باقي الأشخاص الذين قتلهم الدكتور آدم عبد الحق، وما مصير ديالا، والقاتل مُعتصم؟

ويجري العمل حاليًا على تصوير الجزء الثاني من المسلسل، إذ يكشف الغموض الذي اكتنف أحداث الجزء الأول، فيما تقرر عرضه في دراما رمضان 2021.

وعن مشاركتها في المسلسل، تقول الفنانة المصرية منة فضالي إن المشاركة في المسلسل السوري "مقابلة مع السيد آدم" تُعد خطوة هامة جدًا في مشوارها الفني، فنادراً ما تذهب مُمثلة مصرية للعمل في سوريا، إذ عادة الممثلين السوريين هم من يأتون للعمل في مصر.

وأضافت فضالي في تصريحات خاصة لموقع "سكاي نيوز عربية": "أنها سعيدة جدًا بالعمل مع باقي الفريق لأن المسلسل يضم باقة كبيرة من نجوم الفن والدراما السوريين بقيادة مُخرج كبير مثل مخرج العمل، الأستاذ فادي سليم".

وعن سبب موافقتها على شخصية"نور" التي جسدتها ضمن أحداث العمل، أشارت إلى أنها رأت حينها أن الدور جديد ومُختلف عن نوعية الأدوار التي قدمتها من قبل، إضافة لوجود مُخرج كبير وفنانيين سوريين كبار بالعمل فكُلها كانت عوامل مُغرية لي فنيا.

وأكدت: "عندما قرأت الدور لم ينتابها أي قلق أو خوف علي الإطلاق لأن شخصية "نور" جميلة وسعدت بها"، لافتة إلى أن ما أقلقها في البداية أنها ظنت أنها ستجسد دور سيدة سورية؛ لتكون مضطرة للتحدث باللهجة السورية، ولكن مع استكمال القراءة اكتشفت أن الشخصية مصرية الأصل.

وعن تناول العمل لقضية تجارة الأعضاء، قالت: "إن هذه القضية متداولة في كافة أنحاء العالم، ونحن نسعى من خلال تناولها ضمن أحداث المسلسل، إلى توعية الجمهور، فهذه الجرائم حقيقية، ودائمة الحدوث فالبطل الحقيقي في "مقابلة مع السيد آدم" هو الورق.

وأشارت إلى أن "كواليس العمل كانت أكثر من رائعة فدائما ما يروني أخف دم، كما أن العمل مع المُخرج فادي سليم مريح جدا، وحدث بيننا كيمياء في العمل فهو مُخرج متميز، وعلى المستوى الشخصي فهو صديق وشخص مُحترم جدا".

وعن أبرز ردود الأفعال التي جاءتها حول مشاركتها بالعمل، قالت إن ردود الأفعال كانت جميلة للغاية فالجمهور أحب شخصية "نور" كثيرا وكانوا يرون أنها شخصية مهضومة كثيرا.

جزء ثان مخطط له مسبقًا

وشددت فضالي في حديثها لموقع "سكاي نيوز عربية" على أن شركة الإنتاج لم تقُم بعمل جزء ثاني كاستثمار لنجاح الجزء الأول فقط؛ لافتة إلى أن الجزء الثاني كان ضمن خطة العمل من البداية، باعتبار المسلس من جزئين والجميع كان يعلم ذلك، "ومن المحتمل إنتاج جزء ثالث له فالعمل به أحداث كثيرة مشوقة".

وكشفت فضالي أن شخصية "نور" ستطرأ عليها تطورات كثيرة في الجزء الثاني، الذي يحمل العديد من المفاجآت، فسيجد الجمهور تشويق وإثارة ودراما أكثر من الجزء الأول لدرجة أن هناك بعض المشاهد ستكون قاسية على الجمهور، وذلك محاولة منا لتقديم عمل واقعي وحقيقي. كما سينضم للعمل باقة كبيرة من النجوم سيشاركون في الجزء الثاني.

وأضافت أن فكرة عمل أجزاء للأعمال الدرامية فكرة جيدة ولها مذاقها الخاص، على الرغم من وجود بعض الأعمال المطولة التي ليست لها قيمة.

وختمت فضالي تصريحاتها بأن جائحة كورونا لم تؤثر على العمل في أي شيء على الإطلاق أثناء التصوير، فالمكان آمن جدًا.


قد يهمك ايضًا:

منة فضالي تنشر صورًا من كواليس مسلسل «مقابلة مع السيد آدم2»

 

منة فضالي في أحدث ظهور من سوريا بهاف ستومك

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل سوري منة فضالي تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل سوري



GMT 18:33 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

إيمي سمير غانم تعلن تعافيها بطريقتها الخاصة

GMT 18:31 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يوجّه رسالة إلى هؤلاء النجوم

GMT 12:32 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

كندة علوش وعمرو يوسف في صورة رومانسية

GMT 14:42 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

نانسي عجرم تداعب أحد حضور حفل الأردن

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 19:07 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon