نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين بإشارة حسام حسن
آخر تحديث GMT18:16:20
 عمان اليوم -

نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين بإشارة حسام حسن

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين بإشارة حسام حسن

النجمة المصرية نيللي كريم
القاهرة - عُمان اليوم

استغلت النجمة المصرية نيللي كريم مبارة إنجلترا ضد الأرجنتين في كأس العالم 2026، للتأكيد على التحيز الواضح للأخير من جهة التحكيم والفيفا، لا سيما عقب القرارات التحكيمية التي ظلمت منتخب مصر.

وفاجأت النجمة نيللي كريم جمهورها ومتابعيها بإطلالة حملت رسالة مبطنة وشديدة الذكاء، عبرت من خلالها عن تضامنها الكامل مع الطاقم الفني للمنتخب المصري، وانتقادها المباشر لآلية إدارة مباريات البطولة لاسيما تلك التي يكون المنتخب الأرجنتيني طرفاً فيها.

ونشرت كريم صورة لها مترديةً قميص منتخب إنجلترا، ومؤديةً حركية اليدين التي قام بها المدرب حسام حسن في مبارة منتخب مصر ضد الأرجنتين، إذ قامت بضم ذراعيها على شكل حرف (X)، وهي المحاكاة اللفظية والبصرية ذاتها للإيماءة التي أطلقها المدرب حسام حسن على خط الملعب في مباراته الأخيرة. وعلقت نيللي بأسلوب طريف ومتهكم يحمل إسقاطاً على كواليس المباريات: "ماتش الأرجنتين وإنجلترا الساعة 10، لعيبة إنجلترا الساعة 10 ونص"، لتنقل للجمهور رسالة تضامنية مفادها أن لاعبي إنجلترا سيواجهون المصير التحكيمي الصعب ذاته الذي أقصى الفراعنة مبكراً من البطولة.

وحسم المنتخب الأرجنتيني تأهله إلى المباراة النهائية عقب فوزه الدراماتيكي على نظيره الإنجليزي بنتيجة (2-1)، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب أتلانتا ضمن منافسات الدور نصف النهائي. وشهدت المباراة تحولاً جذرياً في الدقائق القاتلة؛ حيث كان المنتخب الإنجليزي سباقاً للتسجيل عبر أنتوني جوردون في الدقيقة 55، بعد شوط أول اتسم بالحذر الدفاعي والتعادل السلبي.

واستطاع المنتخب الأرجنتيني العودة للمباراة بإدراك هدف التعادل في الدقيقة 85 بواسطة إنزو فرنانديز، قبل أن يترجم ضغطه الهجومي المتواصل إلى هدف الفوز الثمين في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع (90+1) عبر لاوتارو مارتينيز، مانحاً بلاده التقدم للمرة الأولى والوحيدة في اللقاء. وبهذه النتيجة، يضرب المنتخب الأرجنتيني موعداً مع المنتخب الإسباني في نهائي كأس العالم، بينما يخوض المنتخب الإنجليزي مواجهة تحديد المركز الثالث أمام المنتخب الفرنسي.

هذه اللفتة من نيللي كريم أعادت إلى الواجهة الزخم الجماهيري والإعلامي الكبير الذي رافق إشارة الكابتن حسام حسن في مباراة الأرجنتين المصيرية؛ فخلال تلك المواجهة الحماسية، تحولت حركة ذراعي حسن إلى أيقونة اجتاحت منصات التواصل الاجتماعي؛ حيث فسرها قطاع واسع من الجمهور والصحافة الدولية في الدقائق الأولى كخطوة رسمية لتفعيل بروتوكول الفيفا الخاص بمناهضة العنصرية في الملاعب نظراً للضغوط والظروف المحيطة باللقاء.

ولكن العميد خرج لاحقاً ليصحح المفاهيم ويوضح أن حركته كانت صرخة احتجاجية وجدانية ضد القرارات العكسية لطاقم التحكيم، موجهاً حديثه للحكم بعبارة "أنت لا تنصفني". هذا التفاعل العفوي من حسن واحتضان النجوم مثل نيللي كريم له يعكس حجم الشغف الجماهيري بمسيرة المنتخب، ورغبة الفعاليات الثقافية والفنية في تحويل دروس المونديال إلى قوة دافعة تدعم الروح الرياضية وترفض التمييز في المحافل الدولية الكبرى لعام 2026.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

نيللي كريم تكشف حقيقة رفضها فيلم القصص وأمير المصري يصفه بأهم أعماله

نيللي كريم تؤكد عقب نجاح مسلسلها الرمضاني "فراولة" أن الاختيارات الفنية باتت أكثر صعوبة

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين بإشارة حسام حسن نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين بإشارة حسام حسن



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:45 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027
 عمان اليوم - تامر حسني يدرس العودة إلى الدراما في رمضان 2027

GMT 12:46 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon