رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا
آخر تحديث GMT14:40:44
 عمان اليوم -

رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا

رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا
المنامة ـ العرب اليوم

بعث صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر حفظه الله ورعاه ببرقية تعزية ومواساة الى صاحب الجلالة الملك فليبي السادس ملك مملكة إسبانيا الصديقة ، وذلك في ضحايا حادث تحطم طائرة ركاب تابعة لشركة (جيرمان وينغز) الألمانية جنوبي فرنسا ، معربا سموه عن خالص التعازي وصادق المواساة لجلالته ولذوي الضحايا ولشعب مملكة إسبانيا الصديق.

كما بعث سمو رئيس الوزراء حفظه الله ورعاه برقية تعزية ومواساه مماثله الى معالي السيد ماريانو راخوي رئيس الوزراء الإسباني معزياً سموه في ضحايا الحادث.

وبعث صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء حفظه الله ورعاه ببرقية تعزية ومواساة الى فخامة الرئيس فرانسوا هولاند رئيس جمهورية فرنسا الصديقة، في ضحايا حادث سقوط طائرة ركاب تابعة لشركة (جيرمان وينغز) الألمانية جنوبي فرنسا ، وما نتج عنه من ضحايا ، عبّر سموه فيها عن خالص التعازي وصادق المواساة لفخامته ولأهالي الضحايا ولشعب جمهورية فرنسا الصديقة.

كما بعث سمو رئيس الوزراء حفظه الله ورعاه برقية تعزية ومواساه مماثله الى معالي السيد مانويل فالس رئيس الوزراء الفرنسي عبر سموه فيها عن تعازيه في ضحايا الحادث.

و بعث صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء حفظه الله ورعاه ببرقية تعزية ومواساة الى فخامة الرئيس يواخيم غاوك رئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية، وذلك في ضحايا حادث تحطم طائرة ركاب تابعة لشركة (جيرمان وينغز) الألمانية فوق جبال الألب في فرنسا، وما اسفر عن ضحايا ، أعرب فيها سموه عن بالغ التعازي وخالص المواساة لفخامته ولأسر الضحايا وللشعب الألماني الصديق.

كما بعث سمو رئيس الوزراء حفظه الله ورعاه برقية تعزية ومواساة مماثلة الى معالي المستشارة الالمانية انجيلا ميركل أعرب سموه فيها عن خالص تعازيه ومواساته في ضحايا الحادث.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا رئيس الوزراء يعزي إسبانيا وفرنسا وألمانيا



لجين عمران تخطف الأضواء بإطلالات استثنائية في عيد ميلادها

الرياض - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية
 عمان اليوم - أسرار الفخامة في إطلالات سهرات نوال الكويتية

GMT 16:33 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها
 عمان اليوم - أخطاء شائعة تهدد حياة نبات الصبار وكيفية تجنبها

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 11:20 2020 الأحد ,10 أيار / مايو

بريشة : هارون

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon