عمر العبد اللات يطلق ألبوما غنائيا جديدا بعنوان عمر 2016
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

عمر العبد اللات يطلق ألبوما غنائيا جديدا بعنوان "عمر 2016"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عمر العبد اللات يطلق ألبوما غنائيا جديدا بعنوان "عمر 2016"

عمر العبد اللات
 القاهرة - محمود الرفاعي

أطلق "صوت الأردن" "صوت زين" الفنان عمر العبد اللات  ألبومه الغنائي الجديد " عمر 2016 " الذي أنتجته شركة زين، متضمنا 9 أغنيات، ويأتي إطلاق الألبوم لتأكيد استمرارية الشراكة الفعلية بين شركة زين والفنان عمر العبد اللات، منفتحين معًا على الأفكار الجديدة التي تخدم وتثري الساحة الفنية الأردنية.

ويحتوي البوم "عمر 2016 " على 9 أغاني يقدمها العبد اللات بقالب غنائي مميز وجديد يزاوج فيه بين لونه الأردني الأصيل وبين الروح الشبابية التي ميزتها اختياراته الغنائية في الألبوم الجديد الذي أصبح متوفرًا بين يدي الجمهور اعتبارًا من الاثنين الماضي، في معارض شركة زين المنتشرة في جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية، فقد برز في هذا الألبوم التنوع في اختيار الأعمال الغنائية، وتعاون العبد اللات مع نخبة من أهم الشعراء والملحنين والموزعين الموسيقيين الأردنيين والعرب، من بينهم الشاعر حيدر محمود، والشاعر والملحن إسكندر البيطار، والشاعر والملحن بو سيف، وكتب الفنان عمر العبد اللات 3 أغنيات وهم " أمي، والغربة، وجيش الكرامة"، أما على صعيد الألحان فقد لحن العبد اللات معظم أغنيات الألبوم، بالإضافة لتعاونه مع الملحنَين عبد الله سيف وإسكندر البيطار، في حين كان التوزيع الموسيقي للألبوم لعدد من الموزعين من بينهم الموزع عمر صباغ، وطوني سابا، والدكتور أيمن عبد الله، ومحمد القيسي، ووائل الشرقاوي، واحتوى الألبوم على الأغاني التالية "عالبابا، وحبيني أكثر، وأمي، وأردن يا وطنًا، والغربة، والبنت الأردنية، ولما يغيب القمر، وجيش الكرامة، وموطني".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمر العبد اللات يطلق ألبوما غنائيا جديدا بعنوان عمر 2016 عمر العبد اللات يطلق ألبوما غنائيا جديدا بعنوان عمر 2016



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon