توقيف عصابة سرقة الأسلاك الهاتفية في الدارالبيضاء
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

توقيف عصابة سرقة الأسلاك الهاتفية في الدارالبيضاء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - توقيف عصابة سرقة الأسلاك الهاتفية في الدارالبيضاء

توقيف عصابة
الدارالبيضاء - العرب اليوم

تمكنت مصالح أمن الحي الحسني في الدارالبيضاء، نهاية الأسبوع الماضي، من ضبط وإيقاف مبحوث عنه، يبلغ من العمر 47 سنة، بعد أن أوقفت في وقت سابق أربعة أشخاص، تتراوح أعمارهم ما بين 26 و46 سنة لتورطهم في تشكيل إجرامي تخصص في سرقة الأسلاك الهاتفية في المنطقة.

وتعود أطوار هذه القضية، حسب بيان لولاية أمن الدارالبيضاء، إلى أواسط شهر ماي الماضي، إذ على إثر مجموعة من التحريات الميدانية، التي أجرتها فرقة الشرطة القضائية في شأن سرقة كمية من الأسلاك الهاتفية في منطقة الحي الحسني، أوقفت هذه الأخيرة واحدا من بين أفراد عصابة.

وتتكون هذه العصابة من ثلاثة أشخاص يتحوزون أسلحة بيضاء، ويتنقلون على متن سيارة مكتراة تحمل صفائح مزورة، فيما تمكنت أيضا من إيقاف ثلاثة أشخاص آخرين بكل من سوق الرحمة للمتلاشيات، وسوق دالاس وجنان اللوز. وقد ظل البحث جاريا في حق العقل المدبر لهذه العصابة إلى أن جرى إيقافه هو الآخر، نهاية الأسبوع الماضي.

المعني بالإيقاف تبين أن في رصيده 7 مذكرات بحث على الصعيد الوطني من طرف كل من درك مراكش والداخلة وبوسكورة وأمن الحي الحسني، من أجل سرقة الأسلاك الهاتفية والإتجار في المخدرات وإصدار شيكات من دون رصيد.

وقد تم وضع المشتبه فيه، الذي اعترف باقترافه حوالي 65 سرقة طالت أسلاكا هاتفية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما لا تزال التحريات جارية لتوقيف شخصين آخرين، متورطين في هذا النشاط الإجرامي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف عصابة سرقة الأسلاك الهاتفية في الدارالبيضاء توقيف عصابة سرقة الأسلاك الهاتفية في الدارالبيضاء



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 04:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 2 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 19:24 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 16:52 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon