مستشفى نموذجي

مستشفى نموذجي

مستشفى نموذجي

 عمان اليوم -

مستشفى نموذجي

صلاح منتصر

ليست من الغرائب أو من ألغاز صدق أو لا تصدق، ولكن الحقيقة أن في مصر في هذا الزمن مستشفي عاما يقدم خدماته علي أعلي مستوي ومجانا،
 في رسالة من السفير نبيل العرابي يقول انه خلال اقامته في الساحل تعرض لقرصة عنكبوت، وقد أشاروا عليه بسرعة الذهاب الي مستشفي العلمين في نهاية مارينا. » طلبوا مني قيمة الكشف وقدره جنيهان وأدخلوني قسم الامراض الجلدية، وإيه المعاملة دي..منتهي الذوق والنظافة. طيب أدفع تمن الحقنة التي أعطوها لي قالوا مجانا. حتي الأدوية التي وصفوها لي صرفتها من أجزخانة المستشفي مجانا. التقيت الدكتور زهير مدير المستشفي وسألته كيف تفعلون هذا قال لي بقدر مانستطيع رغم أن لدينا نقصا في بعض المعدات ولكن أهل الخير يقومون بمساعدتنا. أردت أن أكتب إليك لأنه أصبح من الصعب في هذا الزمان أن تجد هذه النوعية.
وإلي توفير الطاقة.. ويقترح مهندس هشام فتحي عمار مدير صيانة خطوط شركة سوميد عدم إقامة أي مباريات ليلا تحت الأضواء باستثناء شهر رمضان، وتحديد مواعيد صارمة لفتح المحال التجارية مبكرا واغلاقها في التاسعة مساء، والتأكد من إطفاء سخان الغاز حالة عدم استخدامه حيث ان الشعلة وان كانت صغيرة تستهلك كما لا بأس به من الغاز.
ويقترح د. محمد عبد العزيز دكتوراه في القانون أن يكون بين أوراق الترشيح لمجلس النواب الجديد شهادة من مصلحة الضرائب بسداد المرشح الضرائب المستحقة عليه علي الأقل الضرائب التي أصبحت نهائية.
وأنهي برسالة محمود عبد المنعم القيسوني عما تتعرض له الكنوز الطبيعية التي وهبها الله لنا في البحر الأحمر ويتم تدميرها، كما حدث مع موظف أحد الفنادق في قطاع نبق بشرم الشيخ الذي اصطاد بجهل سمكة نابليون أشهر سمكة يتسابق عليها سياح العالم للغوص وتصويرها ونشر صورهم مع السمكة علي شبكات الانترنت، علما بأنها لا تؤكل ولن تفيد من اصطادها. ويتحدث القيسوني في رسالة طويلة عن المخالفات العديدة التي ترتكب مما يقتضي دعوة وزارة السياحة لمؤتمر تنويري يتخصص في نشر ثقافة حماية هذه الثروات حتي لا يظهر جاهل يدعي عدم المعرفة!

omantoday

GMT 18:42 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

التجديد النصفي واتصال الشارع

GMT 18:40 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

للبذاءة جمهور يحميها!

GMT 18:36 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الذهول

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

والآن... تنكسر الموجة الترمبية

GMT 18:30 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين تجنّد مصالحها في خدمة السلام!

GMT 18:28 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

السودان في مواجهة مخطط صناعة الدولة الفاشلة

GMT 18:27 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

آخناتون... الفرعون الموحد!

GMT 18:25 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليق ماو تسي تونغ على سخرية مبابي

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى نموذجي مستشفى نموذجي



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 01:57 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026
 عمان اليوم - عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon