القوات الهندية تعتقل مضيفة طيران بعد محاولتها تهريب نصف مليون دولار
آخر تحديث GMT13:30:53
 عمان اليوم -

القوات الهندية تعتقل مضيفة طيران بعد محاولتها تهريب نصف مليون دولار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - القوات الهندية تعتقل مضيفة طيران بعد محاولتها تهريب نصف مليون دولار

مضيفة الطيران أثناء القاء القبض عليها
نيودلهي - العرب اليوم

اكتشفت السلطات في الهند أمر مضيفة طيران، وهي تحاول تهريب نصف مليون دولار، حيث قام رجال الأمن باعتقال المضيفة الجوية، وتوثيق الحادثة، وكشف الطريقة التي استخدمتها السيدة الهندية في إخفاء هذا المبلغ المالي الضخم في حقيبتها. ويظهر مقطع فيديو السيدة الهندية، وهي تخضع لتفتيش حقيبتها، ومن ثم استخراج النصف مليون دولار أميركي، إلا أن الظاهر من التسجيل أن عملية التفتيش تمت، والمضيفة على متن الطائرة، وليس في المطار، ما يعني أن المضيفة نجحت على الأغلب في تمرير المبلغ المالي من نقاط التفتيش في المطار، وتم الاشتباه بها لاحقاً، ليتم ضبط الأموال في حقيبة يدها المحمولة على متن الطائرة.

وقالت تقارير صحافية غربية، إن المضيفة تُدعى ديفشي كولشريشثا، وتبلغ من العمر 25 عاماً، حيث قامت بحمل مبلغ النصف مليون دولار على شكل ربطات من فئة المائة دولار، وقامت بتغليف كل رزمة من الأموال على حدة بالقصدير، لعرقلة ظهوره على أجهزة الأمن، والماسحات الضوئية في المطار، ومن ثم وضعت المبلغ تحت أدوات الماكياج والأحذية في الحقيبة الصغيرة، التي حملتها معها إلى قمرة الطائرة.

وأفرجت سلطات الجمارك الهندية بشكل رسمي عن تسجيل الفيديو، الذي ظهرت فيه مضيفة الطيران لحظة اكتشاف المبلغ المالي، ومن ثم إلقاء القبض عليها. وكانت المضيفة الجوية كولشريشثا، قد تم اكتشاف أمرها، وهي على متن طائرة تابعة لشركة "جت إيروايز"، تعتزم الاقلاع من مدينة دلهي الهندية إلى هونغ كونغ، وذلك عند الساعة الثانية من فجر الإثنين الماضي، بالتوقيت المحلي.

وبحسب المعلومات التي تنظر فيها المحكمة الهندية حالياً، فإنه يسود الاعتقاد بأن كولشريشثا تعمل مع رجل أعمال ثري في نيوديلهي، يُدعى أميت مالهوترا، ويدير شبكة ضخمة لتهريب الأموال.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات الهندية تعتقل مضيفة طيران بعد محاولتها تهريب نصف مليون دولار القوات الهندية تعتقل مضيفة طيران بعد محاولتها تهريب نصف مليون دولار



النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس - عُمان اليوم

GMT 11:39 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

أبراج تجعل العناية بالنفس أسلوب حياة

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon