كيلة تصرح بأن الوقت حان لتعترف إيطاليا بدولة فلسطين
آخر تحديث GMT04:27:21
 عمان اليوم -

كيلة تصرح بأن الوقت حان لتعترف إيطاليا بدولة فلسطين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كيلة تصرح بأن الوقت حان لتعترف إيطاليا بدولة فلسطين

سفيرة دولة فلسطين لدى إيطاليا مي كيلة
روما ـ العرب اليوم

قالت سفيرة دولة فلسطين لدى إيطاليا مي كيلة، إن الوقت حان كي يعبر البرلمان الإيطالي بكل وضوح عن اعترافه بدولة فلسطين وتعزيز جهود السلام العادل والشامل من أجل الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.

وأضافت كيلة خلال لقائها، اليوم الأربعاء، سكرتير الحزب الديمقراطي السابق، النائب لويجي بيرساني، في مقر البرلمان الايطالي، أن العديد من الدول والبرلمانات الأوروبية والعالمية اعترفت بدولة فلسطين، مشيدة بتحرك البرلمان الايطالي للاعتراف بدولة فلسطين.

وتنال اللقاء أهمية اعتراف البرلمان الايطالي بدولة فلسطين، ما يعزز عملية السلام بين فلسطين وإسرائيل تحت الأُطر والقوانين الدولية ويعبر عن موقف ايطاليا.

من جهته، أكد بيرساني موقفه الثابت في دعم حقوق الشعب الفلسطيني، وبذله لكل الجهود من أجل الاعتراف بدولة فلسطين واحلال السلام في الشرق الأوسط على مبدأ حل الدولتين.

وعبر بيرساني عن سعادته لقرار الحكومة الايطالية بالتصويت لصالح الاعتراف بدولة فلسطين عضو غير مراقب في جمعية الأمم المتحدة، الذي يعبر فعلا عن سياسة خارجية تبناها الحزب الديمقراطي.

وأشار إلى أن حزبه يدعوا دائما بناء على قناعة عميقة إلى الحل الوحيد للتوصل إلى سلام عادل ودائم بين فلسطين وإسرائيل، وهو الحل المبني على مبدأ شعبين ودولتين.

وأكد أن الاعتراف بدولة فلسطين يعزز الحوار والتفاوض واحلال السلام والاستقرار.

نقلًا عن"وفا"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيلة تصرح بأن الوقت حان لتعترف إيطاليا بدولة فلسطين كيلة تصرح بأن الوقت حان لتعترف إيطاليا بدولة فلسطين



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon