أكاديمية فاطمة بنت مبارك تشرف على تأهيل 28إماراتية في الرماية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكاديمية فاطمة بنت مبارك تشرف على تأهيل 28إماراتية في الرماية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أكاديمية فاطمة بنت مبارك تشرف على تأهيل 28إماراتية في الرماية

أكاديمية فاطمة بنت مبارك
دبي - وام

انطلق اليوم البرنامج التدريبي التأهيلي للسيدات في رياضة الرماية الذي يعقد تحت إشراف " أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية ".. بمشاركة / 28 / فتاة وسيدة إماراتية من الراغبات والساعيات للانخراط بفرق الرماية تمهيدا للمسابقات والبطولات الرسمية..وذلك بالتعاون مع نادي كراكال للرماية.

ويأتي إطلاق البرنامج - الذي يستمر البرنامج بحصصه التأهيلية كافة حتى / 28 / من شهر أكتوبر الجاري - ضمن خطط الأكاديمية الساعية لتشكيل فرق رياضية للفتيات والسيدات من المواطنات في رياضات الرماية والسباحة وكرة القدم والسلة واليد وإعدادهن وصقل مهاراتهن بهدف تهيئتهن للمشاركة الرسمية في مختلف البطولات الرياضية كما تتطلع الأكاديمية إلى تشكيل قاعدة من اللاعبات ودعم مسيرتهن بمقومات النجاح وتوفير كل فرص الانطلاق والتألق في مشوارهن المقبل بما يسهم برفع أعداد المنتسبات للحركة الرياضية ويعزز من حضورهن وتفاعلهن في مختلف الفعاليات .

وشهد ميدان نادي كراكال للرماية في أبوظبي إنطلاق برنامج تأهيل الفتيات والسيدات في الرماية وذلك تحت إشراف كوادر تدريبية بقيادة عبيد المزروعي مدير النادي الذي استعرض أمام / 28 / مشاركة الخطوات الأولى في الإمساك والتحكم بمسدس كراكال والتسديد على الأهداف إلى جانب استعراضه مهارات التركيز على الأهداف من مختلف المسافات .

من جهتها أوضحت مريم العميرة مديرة إدارة الفرق والأحداث الرياضية في أكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة النسائية أهمية البرنامج التدريبي في الرماية ودوره في تكوين فريق نسائي متمكن من قواعد اللعبة ومؤهل لتمثيل الأكاديمية في البطولات الرسمية مؤكدة أن هذه البرامج تصب في مصلحة تطوير الرياضة النسائية في أبوظبي وتشجع بنات الإمارات على ممارسة مختلف الرياضات مشيرة إلى أن الأكاديمية تواصل وبإشراف مدربات عالميات اختبارات الأداء للفرق الرياضية النسائية في ألعاب كرة القدم والسلة واليد .

وأضافت أن الأكاديمية ستعلن بعد الانتهاء من نتائج الاختبارات عن الفرق وأبرز المواهب التي تبنتها واحتضنتها للمشاركة في المسابقات الرياضية المقبلة .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكاديمية فاطمة بنت مبارك تشرف على تأهيل 28إماراتية في الرماية أكاديمية فاطمة بنت مبارك تشرف على تأهيل 28إماراتية في الرماية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 08:49 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon