منتخب البحرين لكرة اليد يتخطى السعودية ويواصل مشواره الآسيوي
آخر تحديث GMT09:44:05
 عمان اليوم -

منتخب البحرين لكرة اليد يتخطى السعودية ويواصل مشواره الآسيوي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - منتخب البحرين لكرة اليد يتخطى السعودية ويواصل مشواره الآسيوي

المنامة ـ بنا
حافظ منتخب البحرين الوطني الأول لكرة اليد على موقعه في صدارة المجموعة الأولى من البطولة الآسيوية السادسة عشر بعد تفوقه على المنتخب السعودي بنتيجة (22 - 14 ) في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم في إطار منافسات الجولة الثالثة،  واستطاع منتخب البحرين الوطني فرض إيقاعه على مجريات المباراة بعد أن أنهى الشوط الأول لصالحه (12 - 8 ) . تألق في المباراة كل من مهدي مدن ومحمود عبدالقادر والحارس محمد عبدالحسين.  وجاءت بداية الشوط الأول سيئة لمنتخبنا الوطني الذي تعرض منذ الدقيقة الأولى لإيقاف اللاعب محمد ميرزا لمدة دقيقتين تلاه اللاعب حسين الصياد ثم حسن السماهيجي في الدقيقة الثالثة في مقابل منح الحكم للمنتخب السعودي رميتي سبعة أمتار تصدى محمد عبدالحسين لواحدة منها، واستطاع المنتخب السعودي التقدم بالنتيجة لصالحه (2 - 0) حتى الدقيقة الرابعة حينما منح محمود عبدالقادر منتخبنا الهدف الأول في رصيده، وبالرغم من النقص العددي استطاع لاعبونا إدراك التعادل والتقدم في الدقيقة التاسعة عن طريق الثنائي حسين الصياد ومهدي مدن (3 - 2 ) قبل أن تعود سلسلة الايقافات وتطال الصياد للمرة الثانية في الدقيقة العاشرة، ومهدي مدن في الدقيقة التي تليه. وعلى عكس بداية الشوط الأول بدأ المنتخب السعودي الشوط الثاني بالاعتماد على طريقة دفاع المنطقة، حيث ساد التكافؤ مجريات الشوط حتى مشارف الدقيقة العاشرة، إذ طغت الأخطاء الهجومية من كلا الفريقين على المجريات حيث لم يسجل كلاهما سوى هدف واحد فقط حتى الدقيقة الحادية وسط تألق ملحوظ لحراس المرمى، الأمر الذي اضطر مدرب المنتخب السعودي طلب وقته المستقطع لمعالجة حالة الصيام التي امتدت لأكثر من عشر دقائق.  وشهدت الدقيقة الرابعة عشرة تسجيل لاعب منتخبنا صادق علي هدفه الأول في اللقاء والهدف الرابع عشر، لفريقه والثاني في الشوط، قبل أن تمنح السعودية رمية سبعة أمتار نفذها الجنبي بنجاح.  رفع منتخب البحرين الفارق سبعة أهداف في الدقيقة العشرين (18 - 11) بعد تألق مهدي مدن في تسجبل هدفين متتالين من خلال اختراقه دفاعات السعودية مما اضطر المدرب السعودي طلب وقته المستقطع الثاني، وأضاع لاعبوا المنتخب السعودي عدد من الكرات المرتدة التي حالت دون تقليص الفارق والعودة بأي شكل للمباراة، ليستمر لاعبونا في توسيع الفارق الذي أنهى المجريات لصالحهم بنتيجة (22 - 14)
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب البحرين لكرة اليد يتخطى السعودية ويواصل مشواره الآسيوي منتخب البحرين لكرة اليد يتخطى السعودية ويواصل مشواره الآسيوي



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon