مطعم ماليزيا مراكش يفتح أبوابه
آخر تحديث GMT21:09:24
 عمان اليوم -

مطعم "ماليزيا مراكش" يفتح أبوابه

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مطعم "ماليزيا مراكش" يفتح أبوابه

مطعم "ماليزيا مراكش
مراكش ـ العرب اليوم

سيفتتح مطعم "ماليزيا مراكش" أبوابه في وجه العموم بداية الأسبوع المقبل، وهو المطعم المتخصص في تقديم لائحة من المأكولات المغربية خصوصًا التقليدية ومنها الكسكس البربري أو ما يسمى باللجهة المغربي "باداز" والكسكس المغربي، وطبق الرفيسة التقليدية، والطنجية المراكشية، ومختلف أكلات الطواجين المغربية، إضافة إلى تقديم أطباق من المقبلات المتنوعة منها "السفة البلدية" وكل أنواع السلطات المغربية.

سيتخصص المطعم في تقديم مختلف الفطائر المغربية المتنوعة والتي تتجلى في "البغرير" والمسمن والرغايف والحرشة وكل أنواع الحلويات التقليدية.

وجاء اختيار هذه المأكولات التقليدية في إطار الحفاظ على التقاليد المغربية انطلاقا من المأكولات والمشروبات مرورا بديكور المطعم الذي يعبر كل مافيه عن من أثاث وأواني وتحف عن الأصلة المغربية والعراقة التاريخية لمدينة مراكش، وصولا إلى اعتماد ملابس تقليدية للعاملين في المطعم والتي تجلت في الجلابة المغربية "والجابدور" لفئة الذكور والقفطان المغربي التقليدي القصير لفئة النساء.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم ماليزيا مراكش يفتح أبوابه مطعم ماليزيا مراكش يفتح أبوابه



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 13:09 2026 السبت ,09 أيار / مايو

صفات برج الثور التي لا يعرفها أحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon